Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 14781961
Общая оценка темы 43 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Сегодня сделала доброе дело! Гуляла утром со своим питбулем. Смотрю, мужчина к остановке бежит. Ну, я собаку с поводка спустила. Успел таки мужчина на автобус...
| |
| | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой. | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости…
Дайте 400… и я сразу пойду на подвиги! | |
| | 20 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Конец рабочего дня, главный инженер заходит на объект и видит, что маляр протирает ветошью инструменты. Главный инженер:
- Василий Семеныч! Как Вам не стыдно, время-то 17:20, до конца рабочего дня 40 минут! А Вы уже домой собираетесь!
Маляр:
- Да понимаете, товарищ главный инженер, пока ветошью инструмент протрешь, пока пол подметешь, пока мусор выбросишь, пока руки помоешь, пока переоденешься, вот рабочий день и кончился. Главный инженер(многозначительно):
- Василий Семеныч, ну Вы не правы, вот Я начинаю собираться домой ровно в 18:00!
Маляр:
- А Вам-то че собираться, рот закрыл, да пошел! | |
| | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сегодня первый раз прыгал с парашютом. Ощущал себя как птица в полете...летел и гадил. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лучший способ похудеть - перелом нижней челюсти. | |
| Жук тракторист 03 июня 2013, 10:39 #3927 | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Муж с командировки возвращаеться домой. Сексу хочеться, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван ...
Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул – разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул – согнулись, высунул – разогнулись...
Муж спрашивает:
- Да что у тебя за фигня с пальцами?!
Жена:
- Придурок, дай хоть колготки снять!!!
| |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хорошо было в средневековье: девушка не дала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, сожгли.... | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | «Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!» — «Не смей угрожать отцу!».
| |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жена мужу: мама приедет в 5 утра 22 июня.
Муж (задумчиво): почти как в сорок первом... | |
| | 19 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Главный орган у человека - это жо#а. Во всём принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение...
остальным приходится имитировать... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что? " | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Говорят, что мужчины хотят только секса. Не верьте этому, девчонки!
Они ещё жрать просят! | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сексом сыт не будешь, но и борщом ведь не натрахаешься. | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне, – просто не знает, что с ней делать в спальне. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Два пенсионера сидят в парке на скамеечке. Мимо пробегает девушка в мини-юбке. Один из пенсионеров мечтательно говорит:
- Эх, было бы мне сейчас 18 лет!
Второй отвечает:
- Сдурел ты, что ли, Петрович?! Из-за каких-то пяти минут сомнительного удовольствия опять сорок лет работать! | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Вы патриот России?
- Да.
- Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте! | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #3935 Еще как натрахаешься, если сам приготовишь. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пришла укуренная девочка домой.
Села на стульчик в прихожей и начала пальчиками щелкать.
Щелкает 5 минут, 10 минут, 15..... Т
Тут мать невыдерживает, выбегает в прихожую: "Наташа!!! ты что делаешь?"
"мля, точно - НАТАША!" | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе.
- Спаришься...
- Ага, и спарилась бы с кем-нибудь... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Ты так похудела! Это новая диета?
- Да, морковь, свёкла и картофель.
- А что делала, варила или жарила?
- Копала! | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - А ты бегаешь по утрам?
- Да! По дому, с криками "блииин, проспала!" | |
| | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я самый большой козел в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры. | |
| | 15 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Такого козла еще поискать - Но я-то умница, я-то нашла. | |
| | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | По улице идёт уставшая женщина. В каждой руке по огромной сумке с продуктами. Идёт, ноги уже заплетаются, голова опущена. Вдруг из подворотни выскакивает эксгибиционист в плаще, встаёт на её пути, распахивает плащ, а под ним... ничего нет. Женщина усталым взглядом окидывает извращенца с головы до ног и тихонько произносит:
-Тьфу ты, чёрт, яйца забыла купить! | |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Как-то в дождь у друга я взял его запасной зонтик. А он тростью и ярко-голубого цвета. Иду относить. Солнце светит, людей на улице много, все смотрят, улыбаются. Один крендель с девушкой под руку выдаёт:
- Во, гомики обнаглели, в открытую ходят.
Я решил прикольнуться, поворачиваюсь и говорю тоненьким голосом:
- А, это ты.... вчерашняя ночь была супер!
Девушка на пару секунд зависла, потом как даст ему по лицу с криком:
- Так вот где ты был вчера ночью, ****!!!
| |
| | 17 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры
| |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Время не только всех расставит по своим местам. А некоторых в эти места ещё и засунет.
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Говорят, что животные со временем становятся похожи на своих хозяев. Вот тебе не кажется, что твоя кошка - *шлюха? | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В школе учительница говоpит детям: - Пpидумайте стихотвоpение со словами:"Если б я имел коня...". Миша: Если б я имел коня, я б скакал на нем тpи дня... Коля: Если б я имел коня, он бы слушался меня... Вовочка: Если б я имел коня - это был бы номеp. Если б конь имел меня, я б навеpно помеp... | |
| | 20 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум.
Совесть: «Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу! »
Разум: «Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не
хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила…
баю-баюшки-баю…»
Совесть: «Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение
врачебной этики! »
Разум: «Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно
занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо».
Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон… и вдруг - совесть едким
шепотком: «Да, но Иванова-то - не ветеринар». | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Учительница русского языка испытывала противоречивые чувства:написать слово "стеклянный" с одной "н" или отправить две смски. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Твое "нечего надеть" уже некуда складывать!!! | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Дорогой, помнишь ты ездил на рыбалку? - Да, а что? - Щука твоя звонила, сказала что с икрой!
| |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
- Сара, я тебя умоляю - давай разведёмся!!! - Моня, ша! Даже не думай за варианты. Вдовой взял, вдовой и оставишь.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - А коли ти зрозумів, що вона п'яна? - Коли прийшла СМС "Повзони мені, а то я не можу найти свій тефелоон".
| |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Продам БеЛАЗ, после ДТП( испачкано колесо). | |
| | -6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3957.який такий телефон*???!!! | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3959.Не коверкай українську мову, з тебе українець як з лайна куля. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Даша: может поругаемся...
Беседка (5363)
Nicolett: Комментарии под ее пос...
Опа, опа, Америка - Европа (2819)
Nicolett: Такер Карлсон: На п...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2576)
имя ник: ба твою с дедом дачу н...
И снова третья мировая! Израиль- (861)
Nicolett: Энергосистема Калин...
Что получила Прибалтика в ЕС. (56)