Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 11922582
Общая оценка темы -7 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Все больше граждан Украины прибывает в южные российские регионы
http://www.1tv.ru/news/social/253253
Вот только на кадрах село Шегини, которое находится на границе с Польшой и Украиной. ![angel angel](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/haha.gif)
Смотри телевизор, он расскажет тебе ПРАВДУ.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тушкано, а что это меняет?...какая разница в какую сторону бежать от эпицентра...а?.......з.ы..... ПольшЕй..а не Ой...) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | может в том, что бегут не в "южные российские регионы", а в польские? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
16:39 Как стало известно, в п.г.т. Перевальное блокирована 36-я отдельная бригада береговой охраны ВМС ВС Украины. В связи с тем, что военнослужащие не выполнили ультиматума вооруженных бойцов, а именно: сдать оружие, оставить посты, поставить технику в боксы и пропустить их на территорию воинской части. Сейчас периметр расположения ригады окружен около 1 тыс. вооруженных бойцов, около 20 КаМАЗами и несколькими автомашинами "Тигр". Возможен штурм воинской части Вооруженных сил Украины.
Минобороны Украины
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ....но ведь бегут...и чего это вас так направление их побега волнует...)) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну так подиж не от российской националистической военщины бегут. Бегут те у кого теперь дело швах. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ретри, если бы я был там и у меня были бы на руках жена с детьми, я посторался бы их отправить оттуда. Даже если бы ангелы на помощь стремились. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | гимли, а кто их блокировал то? камазы и тигры | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 89 - ага, сами по себе приехали, дистанционно ими управляли. а ничо что там еще тысяча бойцов? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | принадлежность войск не указана. чьи войска блокировали? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | http://www.kp.ru/daily/26201.7/3087658/ принадлежность войск-вежливые | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 4491 - напиши в министерство обороны Украины, перепост оттуда взят | |
17:26 Информация о штурме и захвате украинской воинской части ВМС Украины в Севастополе не подтверждается. Как сообщает корреспондент РБК, днем в воскресенье из ворот части вышла группа из 10 молодых людей в спортивной форме, от комментариев они отказались, один из них на вопрос, кто они, прокричал "Титушки!".
Редакция РБК
| |
17:27 В первой половине дня в воскресенье из Симферополя по Ялтинскому шоссе выехала колонна из 10 грузовиков с российскими военными, на некоторых машинах не было номерных знаков, на других – номера 90 РУС и 21 РУС. С ними выехал бронированный автомобиль с автоматчиком, машины связи. Колонна ушла в неизвестном направления.
Редакция РБК
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | гимли, не уверен не пиши | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 98 - в чем не уверен? | |
17:30 Из-за событий, связанных с Украиной, в понедельник на рынках будет царить паника, уверены эксперты, с которыми поговорили корреспонденты РБК. Курс рубля в московских обменниках уже отреагировал на события этих выходных: евро подорожал на 2 рубля, доллар – на 1,9 руб., свидетельствуют данные "РБК Quote" о продаже-покупке валюты в Москве.
http://top.rbc.ru/economics/02/03/2014/908494.shtml
Редакция РБК
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сигарет надо завтра хотяб блоков 10 купить... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ...может кого позабавит сравнение нынешней майдановской рады на Украине и той 17-го года..там Щорса боялись, а сейчас российских войск..и хотя съемка 39-го года, но очень, имхо, перекликается..)...ссылка, увы, не синяя... https://www.youtube.com/watch?v=YlBOPg7lDBk&feature=youtu.be | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Письмо патриотам.
Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?
Сначала будет красивая телевизионная картинка.
Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют.
Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.
А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты.
Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм.
http://mi3ch.livejournal.com/2498956.html
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 03 Не в этой жизни. :-) Сколько патетики у автора. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 04 - ))) эмоционально, да) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 05 Ага, сплошной пафос. Эта болезнь распространена среди диванных предсказателей. :-) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нифигасе у него 36 страниц комментов. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 07 Интернет воены там. :-))) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 07 - фигня, у нас уже 113 :) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Автор похож на того, который писал как пьяный летинант из военкомата и мент, будут забирать на 3-ю мировую сисадмина. И как он будет карабином врагов там поражать. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 10 :-) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 09 там первая страница как все мои портянки за 2 года. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Приват банк ограничил выдачу наличных. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Скоро заговорят деньги. Оружие уже будет не нужно. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 4503....очередная Кассандра..............*сняла минусы солнцеликому Ретри...) | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Спасибо Мимоходом. Я Вас не забуду... :-) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 4496, неужели в начале марта уже такая листва на деревьях? в Севастополе и в Симферополе по tv на деревьях нет такой кроны. | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Снял минус солнцеподобному | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А.Е., Вы теперь тоже в списке моих доброжелателей... | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не Вы, а ты )) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Зеленский о мобилиз...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2571)
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Айс: Тренировка к масленице...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3511)
Nicolett: Министр обороны Изр...