Тема: Проклятие - бесплатные газеты! ![](/images/s.gif) Ядовитый Плющщщщ 30 мая 2011, 10:15 | | Как же надоел этот спам, чес слово! Я из своего ящика щабираю лишь счета, да извещения. Знаю время в которое мне должен прийти очередной счет или извещение и в остальные дни свой почтовый ящик проходил спокойно, но с появлением бесчисленного множества бесплатных газет - это сделать становится все сложнее!
Про город, альмаматер, на диване, твоя неделя, всякие визитки, буклетики, проспектики и прочий хлам... Не почтовый ящик, а пункт приема мукулатуры!
Я как-то видел наклейки в подьездах Ухты на почтовых ящиках, типа: "Только для счетов, писем, телеграм и извещений", хочу сделать себе такую же. Хотелось узнать, как думаете такая мера поможет избавится от мукулатуры или идти по адресам указанным на мукулатуре и разговаривать непосредственного со спамерами? Может предложите другие варианты избавления от хлама:
- сделать узкое отверстие в ящике
- встроенный электронный распознаватель
- подкараулить в подъезде и набить морду
- охранник у почтового ящика)
Если честно, то в подъезде все это гамно лежит на подоконнике 2-го этажа и иногда скапливаются не малые кучки, а это уже огнеопасно, может натравить на них пожарников... | |
Метки: СМИ
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 120543
Общая оценка темы 1 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ладно был бы целенаправленный спам, а то все без разбору.
Нахрена мне сраный альмаматер я не студент!
желтую прессу на дух непереношу - это я про прогород (ИМХО газета для умолишеных дебилов)
На диване - я даже ж_пу боюсь вытирать от нее воняет типогравской краской - там можно легко рак заработать подойдя к ней на метр... Я ее палочкой из почтового ящика достаю! | |
| | 15 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вам повезло,у Вас на подоконнике лежит, а у нас на полу валяются :)
А я беру эти газеты и почитываю их (пардонте) сидя на унитазе:)
А бить в морду не надо никого.Это же почтальоны, это их работа.Они не при чем | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да я понимаю конечно и шучу про битье морды. Ты прав, почтальоны не виноваты. Но занчит должна помочь наклейка? | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Единственно, что нэп отвраения не вызывает, но мне его в ящик тоже кидать не надо. Я газет вообще не читаю и всю справочную инфу узнаю здесь, а новости на других информационных порталах ухты или из программы День. Но вообще новости Ухты, если честно мало интересуют. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | плющ приносите мне,у меня эти кучки расходятся влет,еще и не хватает. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот и я про тоже, может переадресацию сделать, что бы Шамбале все мое относили, ну кроме счетов моих) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Шамбала, а куда вы эту макулатуру используете, если не секрет? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А кто знает, есть ли в Ухте пункт приёма мукулатуры ? | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Есть пункт приема, но там надо тонну сдать, что бы хотя бы 1000 р. заработать.. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Можно повесить ящик для всех с надписью СПАМ. доставать из своего и перекладывать туда. Договориться с жильцами каждую неделю по очереди его "очищать". | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | он за ночь забьется до верху
| |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Угу, и туда некотрые товарищи будут всё кидать, не только газеты | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | мне нравится, когда в ящике много разных газет, я всё перечитываю.у нас только ПРОгород и всё . | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 13, могу поделится
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня тоже фигни всякой валом, я даже как-то счет за интернет вместе со спамом выкинул(( Пришлось за два месяца платить!
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | есть знакомая - разносит такие газеты. Говорит, начальство изначально предупредило не класть газеты в ящики, где есть об этом просьба (приклеено) или запоминать, если лично просят. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #16 а название газеты? | |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я достаю из своего ящика и складываю аккуратно на подоконник и не нервничаю по этому поводу.. кому нужнее возьмет и мои.. еще периодически туда же на подоконник приношу прочитанные журналы, книги.. ведь это же хорошо когда можешь поделиться ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/flower.gif) | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Можно еще что-нибудь оставлять и написать "Забирайте кому надо":)
А то, помнится во время ремонта мы оставили высокую гардеробную вешалку в подъезде и через пол-часа ее уже не было (а соседи то все свои, всех знаешь и все честными глазами смотрят при встрече:)) Но что самое интересное через год ее вернули.На то же место поставили)Видать, не пригодилась :) | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | юралипкин я их используя для туалетов маленьким собачкам,удобно,гигиенично и двор практически не загрязняется.а так как я люблю чтобы лотки были сухими,газеты уходят тоннами, | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | куда высылать газеты?))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | делайте узкие щелки | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бесит Про-город!!!Тошнит от него,эти продажные статьи!!Блин,очитстите от него Ухту!!!!!! | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А я давно использую весь этот спам для кошачьего туалета. Моя кошечка с нетерпением ждёт,когда заменят вонючий спам на свеженький и тут же сделает своё дело и все довольны,вот только жена бесится,потому как ей приходиться регулярно менять свежую прессу. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На сколько я знаю, или помню (что правильней?), раньше за статьи в газеты гонорар выплачивали. Сейчас читая газету сразу видно, что статьи "негонорарные", сплошная реклама. Если что и написать, то явно не примут, а если и примут, то бабок попросят за публикацию. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я их на дно мусорного пакета выкладываю....еще обувь чищу на них...так что газеты штука нужная)))) | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А для дачной печки и мангала им просто цены нет! Так как без цены и на халяву. Где вы в наше время видели бесплатное топливо? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вот видите сколько применений,так что купите дачу,заведите пару кошек,не покупайте мусорных пакетов,крема и щеток для обуви и применение бесплатных газет найдется,еще и удовольствие моральное принесет от используемой халявки,))) | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | еще можно сделать каждому по шапке из газеты ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/thumbup.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А мне газетнй спам нужен! Вернее, нужен он не мне, а моей кошке - в лотке у нее всгеда должен находиться свежий (или не очень) номер спам-газеты, без этого мое животное вынуждено будет сдерживать свой микроорганизм и орать. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А почему никто не вспомнил про чистку селёдки? Я всегда чищу на газете, потому что отмывать разделочную доску после селёдки- застрелиться можно. Иногда в газетах даже что-то интересное можно прочитать. Баню растапливаю этими газетами, и подруга мне их пакетами приносит, уходят все. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Инстинкт самосохранения не позволяет класть еду на такие газеты... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сегодня новый спам по ящикам пожаловал: Тинькофф. Раздача бесплатного сыра и халявных кредитов. И ещё можно очень дёшево бабульки с карточки снимать: комиссия почти 3% от суммы, плюс почти 300 рублей за одну операцию по съёму. Не хило. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а у нас по ящикам рассовали буклетики с рекламой усть -сысольского майонеза..
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Завтра у нас будет майонез, а у майонезников - кредиты. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А мне карточка кредитная от тинькофф пришла, разрезала и выкинула. Настоящий спам. Как они нашли мой адрес и законно ли это? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пчёлка, посмотри внимательно на конверт. Он без адресата. Для тех, кто лоханётся, там карточка есть, которую нужно заполнить. А эти конверты отдали в службу доставки, чтобы те пораскидывали по ящикам. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Меня тоже вчера тинькофф удостоил вниманием.На конверте адрес и фамилия. НЕ читала ещё, но когда то уже приходило подобное письмо счастья. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Айс, и где ты там увидела адрес и фамилию? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Походу всему городу их накидали в почтовые ящики....я тож токой вчера порвала на мелкие кусочки, не открывая его. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Айс: Тренировка к масленице...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3511)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)
Nicolett: Павел Дуров, кажетс...
Павел Дуров арестован в демократ (45)