Тема: господам журналистам программы День посвящается Extazy 21 января 2014, 21:43 | | информация из первых рук: после задержания журналистов, у водителя Максима Иванова действительно нашли маску. на вопрос оперов - зачем он был в маске (когда тот выходил с пенсионного после того как они шарились в своем же офисе в 12 ночи с фонариками)? тот ответил - что так он прикалывается. ваша машина спереди-сбоку затонирована. Сами не следуете букве закона. Еще и хотите жалобу подавать. В момент задержания водительская дверь была открыта. Последовала команда - полиция!лечь в пол. На что вы оказали сопротивление законным требованиям полиции. так как же вы хотите чтобы с вами обращались - постучались в окошко? по головке погладили? вы очень неприятные личности. пусть знают все. | |
Похожие темы: 19.01.2014 Ухтинских журналистов приняли за грабителей
Посетителей: 30966
Общая оценка темы 0
| Яя 21 января 2014, 21:47 #1 | -1 | Это вообще что????
| |
| | 4 | провокация? | |
| | -1 | это про задержание журналистов День на крещение | |
| | 3 | Поток не внятной информации. | |
| | 0 | 100% инфо | |
| | 1 | А разве офис программы день раз вы так утв называете не на первомайской находится? | |
| | 0 | Тогда выдохните и по порядку. | |
| | 0 | на первомайке в здании пенсионного | |
| | 1 | для тех кто не в курсе
http://www.uhta24.ru/forum/?id=11908&page=2 | |
| | -3 | 8.Дык это я знаю- а об чём ветка?А то полный сумбур - маска дверь открытая мордой в снег.А насчёт тонировки вы господа коресспондеты пешим ходом и как в стоп хаме подойдите к нашим гайцам и спросите про их тонировку!Почему пешком- да после такого вопроса вы точно станете пешеходом! | |
| | 1 | Подождите. На Первомайской 3 - офис МУП "Ухтинского Телевидения"
Extazy, у вас есть что-то поподробней?
Поплись программа день нехило. Маски-шоу, ползание по муниципальным помещениям в темноте с фонариком... Это же какую-то подставу полюбасу пресекли. | |
| | 0 | Nicol, что не понятно? читайте #9, если не помните что вы там писали | |
| | 0 | читайте http://www.komiinform.ru/news/108566/ | |
| | -3 | Ко мне есть претензии- выкладывайте! | |
| | 5 | http://www.komiinform.ru/news/108566/
Министерство внутренних дел по Республике Коми представило свою версию задержания съемочной группы ухтинской телепрограммы "День".
Напомним, инцидент произошел в ночь с 18 на 19 января. Полицейские задержали журналистов и доставили их в отдел. Причем, как утверждают сами представители СМИ, задержание было произведено в довольно грубой форме.
Как рассказали "Комиинформу" в пресс-службе МВД по РК, 18 января в 23 часа в дежурную часть полиции Ухты поступило сообщение о том, что в помещение территориального отдела Пенсионного фонда проникли трое молодых людей. При этом отмечалось, что один из граждан якобы находится в маске и в руках у всех троих были фонарики.
На место была направлена оперативная группа. Когда полицейские подъехали к зданию, они увидели, как в стоящую неподалеку машину садятся трое людей с пакетами в руках. Сотрудники полиции подошли к автомобилю и попросили их выйти из салона и дать объяснения по факту нахождения в это время у здания Пенсионного фонда. "Один отказался выходить из машины, и тем самым отказался выполнить законные требования сотрудников полиции, поэтому к нему были применены меры физического воздействия", - отметили в МВД.
Молодые люди были доставлены в отделение полиции, где выяснилось, что все задержанные оказались работниками телеканала "День" и в ночное время они приезжали в офис, который как раз располагается в здании отделения Пенсионного фонда.
В пресс-службе МВД по РК подчеркнули, что на сегодня инцидент исчерпан. Начальник полиции Ухты Ильдар Махмутов принес извинения журналистам и объяснил им причины доставления в отдел.
С версией полицейских, однако, не согласна главный редактор программы "День" Наталия Крутских. "Непонятно, кого сотрудники полиции задерживали возле Пенсионного фонда, потому что съемочную группу программы "День" задержали возле бассейна. Журналисты даже не поняли, что это были сотрудники полиции. Однако сопротивления никто не оказывал. Более того, журналист просил проверить документы и сообщила, что у нее с собой удостоверение. Тем не менее на эти просьбы сотрудники органов не отреагировали", - подчеркнула Н.Крутских и добавила, что извинения главного полицейского Ухты редакция приняла, решив, что этот инцидент не должен стать препятствием между общением прессы с правоохранительными органами. | |
| | 4 | норм полиция сработала, молодцы, а извинились чтобы журналисты сопли не расспускали | |
| | 0 | 11 да, но они сейчас вещают за них как бэ) | |
| | -3 | 15.А в чём законность требований работников полиции- не предявляя никаких требований- мордой в снег.Я так раньше и писал- власть готовится нас всех на колени поставить. | |
| | 5 | 18 а в чем не законность? | |
| | 3 | Охехе... Не буду приводить, что сейчас эта дамочка пишет в своей группе вк, но там все в другом свете и под совсем иным соусом.
Интересное инфо, пойду вкину туда на стену этой ссылочкой в этот вентилятор :))
UPD Не вкинул, там уже есть и активно выгашивается. Свобода слова, хренле :)) | |
| | -5 | 19.Саша а где в правилах пдд написано что я должен выходить из своей машины без предъявления причин? | |
| | 7 | сами посудите - место людное, могло быть оружие и т.п., неизвестно что бы было (если бы они были грабителями) - по газам и может передавили кучу народу. Вы потом все говорили бы - какие полицейские плохие - не уследили. Вас не понять: не работают - плохо, работают - еще хуже. | |
| ИД 21 января 2014, 22:36 #23 | -2 | Менты извинились потому что были не правы. Что тут ещё раздувать? Лоханулись. Не в первой. У ТС видимо что то личное к ним как у инфузории. | |
| | -1 | #22Полицейских поддерживаем всем форумом, видеолюбителей осуждаем. Никто здесь не поддерживает День. Просто это альтернативное СМИ которое должно существовать, не более. Беспределу - нет!
| |
| | 2 | #18 почитайте ссылочку про законность http://mediaconflictsinrussia.org/opasnaya-professiya-soderzhanie/sovety-media-yurista/kak-sebya-vesti-pri-zaderzhanii/ | |
| | 5 | Уфф, Никол... причем тут ПДД? Некое лицо подозревается в совершении общественно-опасного деяния, регламентированное УК РФ как преступление... как должен поступить сотрудник ОВД? извольте на выход? У вас нет с собой средств, коими вы сможете нанести вред себе или окружающим? | |
| | 1 | #25 в чем беспредел? - в том что полиция отработала сигнал? по головке должны журналистов погладить что ли? | |
| | -3 | 22.Это когда значит молодняк бухой бьёт гайцов и уныривает - это нормуль а журналисты приехали за своей аппаратурой- вяжи их !Это что новая норма?Или им гайцам зряплату повысили чтоб они на мирных граждан теперь кидались? | |
| | -2 | 28 согласен! | |
| | 8 | Nicol, все это не нормально. на спинах что ли у журналистов написано что они журналисты и приехали в свой офис в 12 ночи, шарились с фонариками, один еще и в маске с прорезями для глаз вышел. заходили без всего - вышли с пакетами. Прикольно? когда у вас так хату вынесут - а полиция не отреагирует, потом будете пускать слезу | |
| | -2 | 26.Саша они корры -предьявили свои удостоверения что ещё надо?27.Сигнал- да вы в 12 ночи позвоните по 02 вам или не ответят или пошлют.......... | |
| | 0 | Оля (журналистка) пишет что до последнего думала что в лес везут - от бассейна до УВД 300 метров, не думаю что им устроили экскурсию по всему городу. как можно с открытой дверью не услышать крики - полиция, лечь на пол? Не смешно ли | |
| | 4 | 31 я не навязываю свое мнение... посмотри со стороны(попробуй)... и не отвечай вопросом на вопрос.... скоро вообще услышим - "а был ли мальчик?" | |
| | 2 | #31 послать не смогут так же как и не отреагировать - там все разговоры записываются и прослушиваются. | |
| | 0 | 33.Ты уверен что мы что то услышим? | |
| | 2 | #35 Nicol, странные рассуждения, сколько, если не секрет, вам лет? | |
| | -1 | 36.Через месяц 55 а в чём странность?33.Джокер извини если поставил не там знак вопроса- просто пару раз я от ухтинских гайцов слышал подобные фразы- но я был один и приходилось подчиняться силе. | |
| | 0 | Nicol, видимо вы сами были неправы и борзанули, нужно знать свои права, есть служба доверия, край 02 бы позвонили. Не права ли у вас забрали? прсто так они на рожон не лезут, почти у каждого есть регистратор, можно оспорить их действия если они не правы | |
| | 0 | 38.Я законопослушный гражданин и по городу и по трассе ползу 60 км. не смотря на ноющую сзади колонну а то что гайцы борзеют- давайте отдельную ветку создадим.А права у меня и не разу не лишали -хотя грозились. | |
| | 1 | Dilan Не надо за всех расписываться,или я не форум. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Айс: Тренировка к масленице...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3511)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)
Nicolett: Павел Дуров, кажетс...
Павел Дуров арестован в демократ (45)